喜欢出发就是黎明前的导航;喜欢出发就是清晨最初的一颗启明星的闪光;喜欢出发就是海平面最初划破苍穹的一道彩霞。
正因为喜欢出发,我触摸到了最自然化的绿叶鲜花,正因为喜欢出发,我倾听到了最人化的叮咚小溪,正因为喜欢出发,我嗅到了最天然化的清新自然。
喜欢出发,驾上一朵云,踏上花一般的梦,领略梦一般的花,喜欢出发,使我最初感慨于班驳的秦戊汉瓦,沉迷于绮丽的唐风宋韵,惊叹于烟柳繁华的神州,折服于富贵功名的中华。
喜欢出发,就是平淡中的自信,喜欢出发,就是一粒深埋地下的种子,冲破厚厚的土层,将生命的绿意伸向蓝天。喜欢出发,就是鹰击长空。鱼翔浅底,象驰平原,驼走大漠。喜欢出发就是“天行健,君子以自强不息”的感悟与告诫,喜欢出发就是“地势坤,君子以厚德载物”的美质与涵养。
喜欢出发就是一种心境,是一种勇于走出幽谷,沐浴阳光的心境!喜欢出发就是一种豪情,是一种“到中流击水,浪遇飞舟”的豪情!喜欢出发就是一种姿势,是一种奥林匹克竞技场上体育健儿冲刺的姿势!喜欢出发就是对旧事物的批判,对新事物的探索和张扬!
喜欢出发,带上自己的凌云之志,把忧愁和痛苦抛在身后,把沉着与冷静别在胸前,把自信和笑容洋溢在脸上,然后向着自己的目标去奋斗,去勇夺生活中属于自己的王冠。喜欢出发,就是走自己的路,让别人去说,只求自己问心无愧。喜欢出发,就是用真挚的心去感触自然,去尝试一切新的东西。毕竟,人生最大的尝试就是去奔跑,去超越,即使是你竭尽全力也跑不过别人,那你一定要跑过昨天的自己,这就是喜欢出发!
喜欢出发就是一种态度,一种姿势,一种追求。
喜欢出发,很坦然,也很单纯,也许在某种角度上来说,喜欢出发,意味着要孤独,意味着要失去很多。但,人生的得与失是相对的,有时,失去也是一种美丽。要喜欢出发,就要释然,就要该放手时就放手,就要去挑战,去追求,任何时候都不要过分悲伤,也不要极度欣喜。
生活中,一切的一切,不要畏惧,因为我们有美的胸襟。为了去尝试每一个新的挑战,为了去挑战每一次新的极端,为了去抚摸每一片新的嫩叶,我,喜欢出发!